ПРОГНОЗ ОТ СТУДЕНТКИ 2-ГО КУРСА АЛЛЫ МША БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА ЮЛИИ УРУСЭЛЬ

24 октября, вторник, в целом, хороший день, никуда не спешим, все успеем. (До конца года остаётся 68 дней).

 Луна со свободолюбивого знака Водолей сменится на мечтательный знак Рыбы.
Помним, что утром Луна без курса и продлится этот период до 11-32 по Мск. Что важно в такой период?! Правильно, в делах нужно не спешить, немного притормозить, разобрать хаос на столе (в шкафу, холодильнике), новые дела(проекты) не начинать, делаем рутинную работу. С 9-29 Луна конфликтует с Марсом и Ураном. Провоцирует нас на скандальчик, причем ни с того, ни с сего, практически на ровном месте. Просто дышим, переставляем мебель и снова дышим).
 Поскольку Луна меняет знак (переходит в знак Рыб), с 11-32 нас может «унести» в мечты, мысли о теплом море, может появиться желание всем помочь и всех спасти. Отрезвит (вернет нас в реальность) нас в 12-35 точное соединение Сатурна и Луны.
Стараемся не поддаваться на провокации, включаем здравый смысл, контролируем речь, не спорим с начальством, улыбаемся мужу (вечером может быть романтик). Сейчас не самое лучшее время для споров (хотя уж очень поговорить хочется). Уже через 10 минут станет полегче, сменится настроение (Луна дружит с Солнцем и Меркурием). Мы успокаиваемся, можем договориться. Муж намекает «на романтик», начальник готов выслушать, всех хочется обнять, понять и простить.
Луна же в Рыбах — мы становимся более чувствительными, сентиментальными, появляется желание больше общаться с людьми, вдохновлять и дарить отличное настроение.  

Рекомендации дня:
Конечно, Луна в Рыбах капризная дама. А это значит, смена настроения, обидчивость и заносчивость в такой период норма. Но оно нам нужно?! Нет! Поэтому, выбираем место, где мы можем провести душевно сегодняшний вечер. Вечер вторника для этого — лучшее время. Это может быть поход в кино, расслабляющий массаж, столик на двоих в любимом ресторане под прекрасную музыку. (Причем, меню должно быть проверенным, новые блюда не дегустируем.) Может быть ванна с лепестками роз и бокалом шампанского, а может и просто просмотр фильма с близкими людьми сидя на диване, попивая чаек с мятой. А может быть и совместное с детьми творчество (рисование; готовка; фотография; визаж; лепка). Все эти действия сближают и делают нашу жизнь прекрасной.

Кроме всего прочего, сегодня нежелательно лечить и оперировать все что связано с нижними конечностями и лимфатической системой, а также делать педикюр и удалять мозоли. Также не рекомендуется начинать лечение от тяжелых зависимостей. Но если необходимо восстановление/лечение пищеварительной системы; селезёнки; средней части позвоночника и поясничной области – то сегодня самое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *