В огненном кольце: Чёрная ЛУНА в Овне

Мои дорогие друзья, если вы следите за моим профилем, то, наверное, заметили, что последнее время небесные светила не дают нам расслабиться, то планеты переходят из ретроградного положения в прямой ход и поворачивают события нашей жизни в совершенно другую сторону, то коридор Затмений приносит нам полный апгрейд, а ведь еще впереди встреча Нового года по китайскому календарю, который тоже принесет определенные перемены и трансформации))

А я сейчас добавлю вам еще огоньку в этот небесный костер)))

​Уверена, вы хоть раз в жизни вы слышали о Черной Луне, ее ещё называют Лилит, Гекатой, Друдж, или не слышали?)

Сейчас немного расскажу о ней, об этой «темной» искусительнице, которая наводит много страха на всех без исключения, но особенно на тех, кто сталкивается с ней впервые, в силу своей мистичности, загадочности и не всем понятным последствиям ее влияния на поведение и жизнь человека.

Итак, Черная Луна – это всего лишь фиктивная точка. Это не название планеты и не какое-то другое небесное тело, но не стоит приуменьшать значение этой точки – ведь она показывает человеку его «слабое место», темную сторону вашей личности, те соблазны и дурные наклонности, которые могут разрушительно действовать на мирное течение вашей жизни.

Лилит показывает нашу связь с самыми темными подземельями нашей души, она проливает свет на наши страхи, комплексы, кармические отголоски прошлых жизней, инстинкты, заложенные в нас Природой в самой глубинной ее сути, не зря считается, что она будит в нас наших демонов, тех, что мы прячем далеко-далеко не только от других, но и от себя.

Что бы мы вообще делали без этой «фиктивной точки»?))
Она может запросто затмить наш не дремлющий разум и вот уже мы начинаем чувствовать «своего» человека, убегать из дома или вдруг бросаем уютный офис и срываемся на несколько лет на медитации в какой-нибудь ашрам в снежных горах)))
Лилит помогает нам познавать этот мир и себя в нем, преодолевать страхи, сомнения, ломать внутренние убеждения и ограничения.

Но как она отыграется зависит только от нас, поддадимся ли мы искушениям и соблазнам, выберем ли светлую дорогу или пойдем по пути наименьшего сопротивления и окажемся на низшей ступени духовного развития, ведь Черная Луна показывает нам те кармические отягощения, с которыми наша душа пришла в этот мир и которые нам предстоит «отработать» в этой жизни.

Думаю, теперь вам не терпится узнать, как распознать именно свою Лилит и как же она влияет на ваш внутренний мир и внешние обстоятельства вашей жизни.

Для этого вам надо выяснить два момента – в каком знаке Зодиака была Черная Луна при рождении и в каком астрологическом доме она расположилась.

Для определения положения Черной Луны в натальной карте лучше всего использовать сайт sotis-online.ru, где вы сможете увидеть, в каком знаке Зодиака она находилась во время вашего рождения.

Кто не уверен в своих астрологических способностях или не может самостоятельно определить эту точку на своей натальной карте, добро пожаловать на личную консультацию.

Итак, определились со знаком и домом, продолжим дальше.

Действие Лилит не краткосрочно, как, например, у Венеры, которая примерно за месяц проходит один знак зодиака и приносит нам новые ощущения в сфере денег, любви и красоты, Лилит дает вам больше времени на противостояние искушениям​ — целых 9 месяцев она испытывает вас на прочность в той или иной сфере жизни!

Но, особенно важно это время для тех, у кого она в момент транзита либо проходит планеты и важные точки гороскопа, либо возвращается в своё натальное положение.​

Например, если вам сейчас 9, 18, 27, 36, 45 лет и т.д. (кратное 9), то для вас возвращение вашей Чёрной Луны будет особенным периодом, и она обязательно заявит вам о себе.

Одно радует, что и приходит она не так часто – один раз в девять лет.

А теперь самое интересное!!!!
Говорила же я вам, что добавлю огонька в наш костер)))

Почему я сейчас вдруг заговорила о Черной Луне, спросите вы?))​

А вот почему – с 27 января Черная Луна меняет свой зодиакальный знак и теперь она идёт в гости к Овнам, и пробудет там аж до 21 октября 2020 года.

Друзья, осталось совсем немного времени на подготовку к этой неземной гостье.

На кого подействует Черная Луна в это время:

  • на «счастливых» обладателей Лилит в Овне ​ (вам особенно «повезло»)));
  • на всех Овнов
  • на всех у кого в знаке Овна есть планеты и важные точки гороскопа(Асцендент, Десцендент, Иц, Мц);
  • на сферу жизни, за которую у вас отвечает знак Овна.

Смотрите на куспиде какого дома​ находится у вас знак Овен – именно в этой сфере у вас отыграется Лилит в следующие 9 месяцев!​

У кого-то это будет тема партнерства, кому-то на работе добавится огонька, а кому-то достанется тема здоровья​ или детей.

Давайте немного пройдемся по домам, чтобы вы понимали, о чем я говорю.

Дом 1.

Если Чёрная Луна у вас пойдёт транзитом по 1-ому дому гороскопа:
Ваш враг — на это время вы сами. Неверие в себя, постоянная неудовлетворённость имеющимся, комплексы, разочарование в жизни и постоянное поедание себя. Претензии в свой адрес ваш бич, от которого нужно уходить. И учиться принимать себя таким какой вы есть.

 Дом 2.

А вот когда она пойдёт по 2-ому дому, то ваша ахиллесова пята на ближайшие 9 месяцев — это деньги, работа, доходы!
Страх перед не защищённым завтра может свести вас с ума в этот период.
Проблема со здоровьем тоже может нарушить ваш сон.

 Дом 3.

У кого кого Чёрная Луна помчит по 3-ему дому гороскопа, то ваш враг на ближайший период — это ваш язык! Соседи, родственники, братья и сёстры в том числе! Хороший наборчик?
Прекратите быть доверчивым и много говорить. Ваше слово — золото! Ну, и с соседями, ближайшим окружением, братьями и сёстрами тоже нужно держать ухо востро.

Дом 4.

Знак Овна у вас стоит на куспиде 4-го дома?
Тогда ваш враг в период транзита Чёрной Луны в Овне — ваша семья. Родители, родственники, муж, родина, ваш собственный дом.
Грустно? Увы, и такое тоже может быть. Частенько при транзите Чёрной Луны по 4-ому дому человек говорит: «Не за что я туда не вернусь!». И ещё девушки быстро выходят замуж, чтобы быстрее покинуть родительский дом))

 Дом 5.

Ох, тут мы по особенному чувствуем транзит Чёрной Луны в Овне и нам прямо «сносит голову» во всех смыслах.

Страсть, любовь, творчество, азарт, развлечения и даже дети — могут изрядно потрепать нам нервы в этот период.
Вдруг нагрянувшая любовь, принц на белом Мерседесе или даже желание пойти танцевать Мамбу. 

Несёт с бешеной скоростью и сложно остановиться.

 Дом 6.

Знак Овна стоит у вас на куспиде 6-го дома?
Тогда ваш враг в период транзита Чёрной Луны в Овне — болезни, необходимость заботиться о своём здоровье, или здоровье близких, жизнь по правилам, необходимость следить за питанием, распорядком дня.
Или лечить своих домашних питомцев.
А также ваши коллеги по работе тоже могут вам добавить огоньку и пользоваться своим служебным положением в корыстных целях.
Продолжение: следует. 

Ваш звездочёт Юлия Урусэль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *