Вы родились 26 или 8 числа?

Сегодня настало время поговорить об обладателях числа Восемь, к которому в Таро принадлежит Старший аркан – Сила.

Да, название говорит само за себя! Люди этого аркана обладают смелостью, храбростью, мощнейшей энергетикой и, конечно же, силой. Они абсолютно уверены в себе, потому что точно знают, чего они хотят, и прекрасно знают, каким путем им необходимо достигнуть желаемого.

Их целеустремленность не оставляет шансов никаким преградам, они свернут горы или повторят все подвиги Геракла, если этого потребует возникшая ситуация. Но в их поступках никогда нет применения грубой силы, они подчиняют себе добротой и верой, честностью и твердостью духа.

Уровень самоконтроля Восьмерок поражает до глубины души. Они способны подавлять и укрощать в себе любые страхи, сомнения и негативные аспекты. Такие люди свободно избавляются от всяких разных пагубных привычек, например, с поразительной для окружающих легкостью бросают курить или употреблять алкоголь.

Владельцы числа 8, в большинстве своем, обладают авторитетом и властью. И несмотря на то, что они очень требовательны к своим «подчиненным», их невозможно назвать тираном, потому что они наделены великодушием, терпимостью и мягкостью.

Люди-восьмерки абсолютно надежны, честны и беспристрастны, они прекрасно просчитывают каждый свой шаг, действуя уверенно и без ошибок. К тому же, очень часто они обладают развитой интуицией, которая всегда подскажет верный путь.

Представителями аркана Силы часто восхищаются и даже завидуют, и это ни капельки меня не удивляет! Вед для них даже то, что предначертано свыше и именуется Судьбой – это не рок, а лишь еще один инструмент управления собственной жизнью.

Конечно, без ложки дегтя мы с вами не обойдемся сегодня. Ведь и у аркана Силы существуют негативные проявления. Вместо смелости может появиться самонадеянность, крайне вредящая достижению целей, а также высокомерие и, как следствие, пренебрежительное отношение к другим.

 А финалом таких негативных черт может стать цинизм, который представители аркана могут путать всего лишь с отсутствием иллюзий и считать за плюс. Ну и можно добавить сюда еще парочку «классических» черт, таких как гнев и тщеславие.

Дорогие мои, в избавлении от негативных проявлений вы сами себе доктора. Вы можете как давать им волю, так и запросто посадить их на короткий поводок. Все зависит от вашего собственного желания)) Вам может не хватать эмоций и чувственности, поэтому давайте волю нежности, заботе и любви. И тогда все будет складываться только лишь замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *