Вы родились 24 или 6 числа?

На календаре 24 января, и я поздравляю всех родившихся в этот прекрасный зимний день! А также всех рожденных 24 и 6 числа, поскольку речь сегодня пойдет о влиянии именно этих цифр на характер и личность человека. В системе Таро этим числам соответствует шестой по счету старший аркан – Влюбленные.

Эта карта характеризует личность, как способную любить искренне, отдавая всего себя без остатка. Но чаще всего эта любовь распространяется на всех окружающих, делая носителя Шестерки поверхностным человеком, который крайне долго может блуждать в поисках второй половинке, не строя крайне длительных отношений ни с кем во время своих поисков.

Люди-Влюбленные очень обаятельные и привлекательные, в их внешности есть особая изюминка, привлекающая людей противоположного пола. Они очень коммуникабельные, легко сходятся с людьми и в абсолютно любой компании способны блеснуть эрудицией, поскольку легко впитывают в себя любую получаемую информацию. Помимо этого, обладатели Шестерки честны и совершенно бескорыстны в своих поступках, обладают сильными убеждениями и повышенным чувством долга. Свои действия они привыкли совершать по зову сердца, принимая решения быстро, не испытывая никаких сомнений по поводу своего выбора.

Им присуще беспокойство об окружающих и умение сопереживать неудачам других. Они могут отдать последнюю рубашку тому, кто в этом будет нуждаться.

Несмотря на то, что представители шестого аркана постоянно окружены множеством людей, которые им симпатизируют, они крайне редко становятся лидерами. Ведь лидер идет впереди толпы и несет ответственность не только за себя, но и за поступки доверившихся ему людей, а люди с цифрой 6 не желают брать на себя такие обязательства. Они считают, что решения – сугубо личное и каждый должен держать ответ за них самостоятельно.

Люди аркана Влюбленные постоянно живут в противоречиях, но эти противоречия связаны не с окружающим миром, а находятся внутри них самих. Поэтому очень часто в более серьезных вопросах, их решение уже не будет быстрым и импульсивным, здесь они склонны очень долго все обдумывать и замирать в нерешительности, даже если дальше лишь один вариант развития событий.

Из-за внутреннего диссонанса Влюбленные скрывают в себе и недостатки, зависящие от того, что ими движет в данный момент. Если они перешли на сторону эгоизма, то могут быть очень капризными, требующими повышенного внимания как к себе, так и к своим желаниям. А если представители этого аркана случайно растворились в проблемах чужих людей, им присуще огромное недовольство собой, потому что они не могут им всем помочь.

Самой интересной особенностью обладателей цифры шесть является то, что зачастую окружающие не знают, что от них ожидать. В данную минуту у них одна линия поведения, а буквально через час они могут вести себя совершенно иначе. Абсолютно каждому из нас присущи как положительные, так и отрицательные черты характера. И обычно мы стремимся избавится от негативных черт, чтобы стать лучше. Но у рожденных 6 или 24 числа совершенно другая задача. Им необходимо не пытаться избавиться от плохих показателей характера, а постараться примирить противоположности внутри себя, чтобы достичь гармонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *