Вы родились 22 числа?

Интересовались ли вы когда-нибудь какими качествами наделяет вас дата вашего рождения?
Ни год, ни Знак Зодиака, а конкретно день – число, под которым вы родились?

Друзья, я решила больше времени посвятить ознакомлению вас с Таро и нумерологией, поскольку система Таро – ни что иное, как отражение нумерологической системы, слившейся воедино с астрологией. И я хочу вместе с вами углубиться в познание тайн этих систем и научиться на практике четко понимать какие подсказки шлет нам Вселенная и взаимодействовать с Судьбой.

Сегодня я хочу поговорить о магии числа 22 и рассказать вам, какие черты закладывают две двойки в характер рожденных под этим числом.

В Таро цифре 22 соответствует аркан Шут, который уже не единожды встречался нам в раскладах. Позвольте, я вам расскажу, как этот Аркан олицетворяет личность и описывает характер человека.

Шут – «вечный ребенок», сочетающий в себе одновременно ум и глупость, добро и зло, правду и ложь. Он наделен огромным потенциалом и энергией, неискушенностью и наивностью, детской беспечностью и бесстрашием одновременно, дающие ему возможность смело шагать вперед по дороге жизни, не озираясь по сторонам и не оглядываясь назад.

Людям с картой Шута свойственны оригинальность поступков, решительность действий и интуитивное восприятие мира. Они очень искренни и откровенны, легки на подъем, веселые и беспечные, живущие настоящим и не строящие далеко идущих планов. Они плохо переносят рамки и ограничения, открыты всему новому и крайне любознательны, долгим размышлениям предпочитают действия, даже если потом они обернутся очередной глупостью и авантюрой.

Несмотря на кажущуюся стороннему наблюдателю отсутствующую логику и рациональностью, они обладают совершенно трезвым умом. А под внешне беспечным ребенком может скрываться умудренный жизнью седовласый старец.

Сочетать несочетаемое – вот главный конек родившихся 22 числа. Им нередко сопутствует удача во всех начинаниях.

А живой подвижный ум и нестандартное мышлению зачастую приводят их к успеху в делах, чем бы они не решили заняться.

Нумерология полностью перекликается в описании числа 22 с арканом Шута, раскрывая его более глубоко и емко. Помимо тонкого ума и высокого уровня интеллекта, рожденным 22 числа свойственны пессимизм, заниженная самооценка и ревность ко всему, что им дорого и любимо. Прыгая с головой в любую пропасть, люди с двумя двойками редко оценивают риски и потому не ожидают трудностей на пути и ударов судьбы, что частенько приводит к склонению головы перед кармой и самобичеванию.

Такая проблема решается глубоким самоанализом и поиском своих сильных сторон, наведением порядка в мыслях и действиях. Ведь судьба вам дарует возможность воплощения в жизнь любых ваших желаний, главное научиться слушать свой внутренний голос и быть готовым к преодолению трудностей.

Друзья, есть ли среди вас самих или ваших знакомых, кто родился 22? Насколько описание числа и аркана находит отражение в реальности? Расскажите, пожалуйста, в комментариях.

Вы родились 22 числа?: 1 комментарий

  1. Юлия, все верно! Я родилась 22 ноября 1962 года. И беспечная, и наивная, и самокопанием занималась))) Но и искренняя, корректная в общении. Верю в карму. Не глупа))) Называю себя неисправимой оптимисткой🤣 Сейчас-то уже взрослая девушка))) и исправила некоторые черты характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *